Сегодня, 22 ноября, главный тренер итальянского "Наполи" Маурицио Сарри провел предматчевую пресс-конференцию накануне встречи с киевским "Динамо" в 5-м туре группового турнира Лиги чемпионов. Об этом передает официальный сайт УЕФА.

"Динамо" - это не только Андрей Ярмоленко. В составе этой команды немало отличных игроков, особенно в полузащите. Так что Ярмоленко - лишь вишенка на торте. У киевлян также есть перспективная молодежь вроде Цыганкова и Беседина. Я сам никогда не обращаю внимания на возраст футболистов, только на качество их игры. Так вот у "Динамо" отличные игроки - вне зависимости от того, сколько им лет.
 
"Динамо" - сильная команда, доказавшая это в матчах группового этапа. Ей не всегда везло, но она хорошо играла, особенно на выезде. В Лиссабоне киевляне проиграли со счетом 0:1, но не реализовали пенальти, из Стамбула сумели увезти ничью. Мы не должны недооценивать соперника.

Мы показываем хороший футбол, но не всегда добиваемся результата из-за нелепых ошибок. Иногда такое стечение обстоятельств может сыграть злую шутку с командой, но игроки понимают, что не зря работают на тренировках и не намерены сдаваться", - рассказал Маурицио Сарри.

Ранее "Страна" сообщала о том, что "Динамо" вылетело в Наполи на матч Лиги чемпионов без Силвы, Гладкого и Гусева.

Также напомним, что президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал, какие изменения произойдут в команде этой зимой. Он намерен существенно изменить состав команды. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости