Одесская полиция начала уголовное производство по факту стрельбы по внедорожнику Mitsubishi Pajero. Об этом сообщает сайт ГУ Нацполиции в Одесской области. 

В ходе осмотра места обстрела было изъято три гильзы, следы пальцев рук, фрагменты тканевой структуры и смывы вещества бурого цвета.

Фото: od.npu.gov.ua

 

Сейчас эти вещественные доказательства изучаются, следственные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших преступление, продолжаются. 

Фото: od.npu.gov.ua

Как ранее сообщала "Страна", в понедельник, 21 ноября в Одессе произошла перестрелка. Инцидент имел место около 18.00 в районе торгового центра "Панорама" в Киевском районе города. Трое бандитов в масках попытались вытащить водителя из джипа Mitsubishi Pajero, когда он остановился возле ТЦ.

Видео: od.npu.gov.ua 

"По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой, - ред.) Уголовного кодекса Украины. Полиция проводит мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших указанное правонарушение", - сообщает пресс-служба ГУ.

Похищение удалось предотвратить охраннику водителя, который выбежал из внедорожника и выстрелил несколько раз в их сторону из травматического пистолета. По предварительным данным, в результате этого, один из нападавших получил ранение в грудь. Также ночью в Киеве обстреляли квартиру в многоэтажке.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости