Глава аппарата председателя СБУ Александр Ткачук заявил, что полиция и правоохранители будут нести усиленную службу до тех пор пока в Киеве будут проходить массовые мероприятия. Это касается и сегодняшнего дня, 22 ноября. Об этом сообщает "112 Украина".

При этом силовики не повышали уровень опасности до террористической угрозы, как сообщалось ранее. "СБУ и другие правоохранительные органы работают в усиленном режиме, потому что понимаем те вызовы, которые существуют. Вчерашние события показали, что небезосновательны были те меры, которые принимались. Можно говорить о том, что определенные проявления насилия имели единичный характер", - отметил представитель СБУ.

Напомним, что сегодня с утра возле Майдана в Киеве уже собралось около 200 человек.  Они находятся в районе гостиницы "Днепр".

Со всеми событиями в годовщину Евромайдана в Кпеве можно ознакомиться в онлайн-хронике "Страны" от 21 ноября.

Как сообщала "Страна", 21 и 21 ноября, в период празднования третьей годовщины Революции Достоинства, общественный порядок в Украине будут охранять 15 тысяч полицейских, из них сразу 6 тысяч - в Киеве. Правоохранители будут находиться в режиме усиленного несения службы до 24-25 ноября.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости