Российская художница Ирина Романовская написала портрет бывшего губернатора Одесской области и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, использовав для этого не традиционные кисти, а собственную обнаженную грудь. Об этом сама художница сообщила на своей странице в Instagram.

Фото: Ирина Романовская/Instagram

 

Портрет яркого политика М.Саакашвили . Не знаю что с его карьерой будет дальше , портрет ему на память . Я слышала , что он любит такое искусство , поэтому я думаю портрет ему понравится . Хороший политик или плохой ... судить не художнику , но портрет получился замечательный ! Потом нарисую еще как он галстук сьел #саакашвили #политика #политик #страна #украина #михаилсаакашвили #портрет #портреты #художница

Видео опубликовано Ирина Романовская (@irina__romanovskaya)

Видео: Ирина Романовская/Instagram

"Не знаю, что с его карьерой будет дальше. Портрет ему на память. Я слышала, что он любит такое искусство. Поэтому портрет ему понравится. Хороший политик или плохой - судить не художнику. Но портрет получился замечательный! Потом нарисую еще как он галстук съел ", - заявила Романовская.

Портрет выполнен в красном, черном и белом цвете. Политик смущенно смотрит в сторону. Одет в рубашку и пиджак. На нем закреплен значок в виде грузинского флага. Ранее Ирина Романовская уже рисовала подобным способом скандального российского политика Владимира Жириновского, а также президента России Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева.

Как сообщала "Страна", экс-президент Грузии Михаил Саакашвили объявил о создании партии "Рух новых сил". Целью "Руха новых сил" являются досрочные выборы в парламент. Саакашвили и Сакварелидзе намереваются взять конституционное большинство в парламенте – 300 мандатов. Создание "Руха новых сил" происходило одновременно со съездом "Демальянса". По словам члена правления партии Виктории Пташник, о создании партии Саакашвили им не было известно.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости