Игроки ФК "Шахтер" начали подготовку с матчу с турецким "Коньяспором" в пятом туре группового раунда Лиги Европы, который состоится 24 ноября в 20:00. Об этом сообщает официальный сайт горняков. 

Фото: shakhtar.com 

Сегодня, в понедельник игроки провели утреннюю сессию на базе "Святошин". Футболисты, участвовавшие в субботнем матче с львовскими "Карпатами", отработали часовое занятие в общей группе на поле, а затем отправились на фитнес. Остальные сфокусировались на тактических упражнениях.

Фото: shakhtar.com 

По отдельной программе тренировался Тарас Степаненко, получивший повреждение спины в игре с "Карпатами". В сообщении также сказано, что с первой командой сегодня занимался грузинский полузащитник дублирующего состава "Шахтера" Гиорги Арабидзе.

Фото: shakhtar.com

Завтра утром "горняки" вновь соберутся на базе в Святошино, а в среду, 23 ноября, вылетят во Львов. В этот же день в 17:00 главный тренер и один из игроков "Шахтера" ответят на вопросы журналистов, а в 17:30 команда проведет тренировку на "Арене Львов", первые 15 минут которой будут открытыми для СМИ.

Ранее "Страна" сообщала, что главный тренер "Шахтера" попросил не делать из него дурака после игры с "Карпатами". У дончан была трудная победа с "Карпатами", что вызвало крайнюю озабоченность главного тренера лидера чемпионата Паулу Фонсеки. При этом форвард "Шахтера" возглавил гонку бомбардиров чемпионата Украины по футболу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!