Игроки ФК "Шахтер" начали подготовку с матчу с турецким "Коньяспором" в пятом туре группового раунда Лиги Европы, который состоится 24 ноября в 20:00. Об этом сообщает официальный сайт горняков. 

Фото: shakhtar.com 

Сегодня, в понедельник игроки провели утреннюю сессию на базе "Святошин". Футболисты, участвовавшие в субботнем матче с львовскими "Карпатами", отработали часовое занятие в общей группе на поле, а затем отправились на фитнес. Остальные сфокусировались на тактических упражнениях.

Фото: shakhtar.com 

По отдельной программе тренировался Тарас Степаненко, получивший повреждение спины в игре с "Карпатами". В сообщении также сказано, что с первой командой сегодня занимался грузинский полузащитник дублирующего состава "Шахтера" Гиорги Арабидзе.

Фото: shakhtar.com

Завтра утром "горняки" вновь соберутся на базе в Святошино, а в среду, 23 ноября, вылетят во Львов. В этот же день в 17:00 главный тренер и один из игроков "Шахтера" ответят на вопросы журналистов, а в 17:30 команда проведет тренировку на "Арене Львов", первые 15 минут которой будут открытыми для СМИ.

Ранее "Страна" сообщала, что главный тренер "Шахтера" попросил не делать из него дурака после игры с "Карпатами". У дончан была трудная победа с "Карпатами", что вызвало крайнюю озабоченность главного тренера лидера чемпионата Паулу Фонсеки. При этом форвард "Шахтера" возглавил гонку бомбардиров чемпионата Украины по футболу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости