В Париже прошла премьера фильма "Союзники" с Марион Котийяр и Брэдом Питтом. Котийяр и Питт вместе появились на показе и с удовольствием позировали фотографам, пишет Сплетник.

Фото: spletnik.ru

Похудевший Брэда Питта улыбался для фото. Французская актриса, которая готовится во второй раз стать мамой, выбрала для премьеры красное длинное платье на одно плечо. Они непринужденно общались и ничем не подтвержали слухов о романе.

 Фото: spletnik.ru

Действие фильма Роберта Земекиса "Союзники" разворачивается в 1942 году. В центре сюжета — агенты французской и американской контрразведки, между которыми во время опасной миссии в Северной Африке зарождается страстный роман. Вскоре пара играет свадьбу, однако счастливый брак разваливается: герой Питта узнает, что его жена — шпион нацистов.

Как сообщала "Страна", в первый раз после известия о разводе  с Анджелиной Джоли голливудский актер Брэд Питт пришел на частный показ картины "Лунный свет", которую продюсирует его компания, 8 ноября. Его  лока еще жена публично появилась только 19 ноября, и то на видео. Актриса записала видео для Международного уголовного суда (МУС) в Гааге в поддержку политики в отношении детей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости