В понедельник, 21 ноября, утром в поселке Кохановка Одесской области произошел пожар. в результате погибла молодая семья с детьми. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Одесской области.

Трагедия случилась в частном доме. Прибывшие на место пожарные разделились на две группы: одни занимались ликвидацией огня, а другие поиском людей.  Увы, спасатели нашли всех четырех жильцов дома без признаков жизни: мужчины 1986 года рождения, женщины 1993 года рождения и двух их сыновей 2011 и 2013 года рождения. Они отравились угарным газом.

Прична возгорания установлена предварительно - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Как сообщала "Страна", жертвами взрыва в жилой пятиэтажке Кривого Рога стали два человека - мужчины 1957 и в 1980 года рождения. Они были доставлены в городскую больницу. В Харьковской области от отравления угарным газом погибли 30-летняя женщина и ее 3-летняя дочь. Еще одна женщина в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу. Трагедия произошла в Валковском районе в с. Доброполье.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости