Будущая первая леди США Мелания Трамп и сын миллиардера Бэррон не собираются переезжать в Белый дом после инаугурации 20 января. Об этом сообщает New York Post.

46-летняя супруга нового президента США и его 10-летний сын останутся жить в пентхаусе небоскреба Trump Tower на Пятой авеню на Манхэттене. Об этом сообщил источник, отметив, что в семье Трампа считают, что это необходимо, пока Бэррон учится в частной школе в Нью-Йорке, обучение в которой стоит $40 000.

Фото: New York Post

Издание отмечает, что предвыборная кампания была напряженной для мальчика и ему нужно отдохнуть от шумихи. Другой источник отмечает, что Мелания Трамп рассматривает возможность переезда, но сын и его интересы для нее остаются на первом месте. Возможно, они переберутся в белый дом в конце учебного года.

Также отмечается, что после того, как Трамп победил на выборах, Бэррон и Мелания будут иметь дополнительную охрану из числа агентов секретных служб в дополнение к водителю и бронированному автомобилю, на котором мальчика отвозят в школу. 

Ранее появились фото роскошного пентхауса Дональда Трампа в Нью-Йорке, который оценивается примерно в $100 млн, а также интерьеров Белого дома, который выглядят намного скромнее.

Как сообщала "Страна", были опубликованы лучшие фото первой леди США и бывшей модели Мелании Трамп. Миллиардер женился на словенской модели в 2005 году. Через год у Трампов родился сын Бэррон, первый ребенок Мелании и уже пятый — Дональда Трампа.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости