В Одесской области в Беляевском районе столкнулись легковушка и микроавтобус. В результате ДТП погибли четыре человека. Водитель частного микроавтобуса доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. Об сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС Украины в Одесской области.

"19 ноября в 18:45 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что на 33 км автодороги Одесса-Рени произошло ДТП. К месту событий в 19:05 прибыло пожарно-спасательное отделение 13-й ГПСЧ. Было установлено столкновение двух автомобилей: легкового автомобиля Chevrolet Aveo и частного микроавтобуса Volkswagen, - говорится в сообщении ведомства.

Фото: ГУ ГосЧС Украины в Одесской области

В результате ДТП водитель микроавтобуса доставлен в Беляевскую центральную районную больницу в реанимационное отделение. Состояние здоровья пострадавшего тяжелое.

С помощью гидроинструмента спасатели срезали передние водительские двери, стойки и крышу легкового автомобиля Chevrolet Aveo и изъяли 4-х человек без признаков жизни. Тела погибших переданы сотрудникам полиции.

Как сообщала "Страна", новый львовский трамвай на Сихов попал в ДТП во второй день после запуска. По данным пресс-офицера Львовской патрульной полиции Вадима Ртищева, столкновения электротранспорта с легковушкой вызвал водитель автомобиля, который не дал возможности проехать трамваю.

Ранее стало известно, что на Львовщине иностранец протаранил колонну авто, есть пострадавшие

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!