Внук японского императора Акихито принц Хисахито, который является третьим в очереди на японский престол, попал в аварию со своей матерью принцессой Кико во Всемирный день памяти жертв ДТП. Об этом сообщает Yahoo! Japan.

Автомобиль, в котором следовали представители японской монархии, столкнулась с впереди стоящим автомобилем. Принц и принцесса не пострадали.

По факту происшествия идет проверка.

Напомним, что в третье воскресенье ноября по всему миру проходит Всемирный день памяти жертв ДТП. Эта дата официально установлена резолюцией Генассамблеи ООН. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), несмотря на улучшения в области безопасности дорожного движения, в результате дорожно-транспортных происшествий ежегодно погибает около 1,25 млн человек.

Как сообщала "Страна", новый львовский трамвай на Сихов попал в ДТП во второй день после запуска. По данным пресс-офицера Львовской патрульной полиции Вадима Ртищева, столкновения электротранспорта с легковушкой вызвал водитель автомобиля, который не дал возможности проехать трамваю.

Ранее стало известно, что на Львовщине иностранец протаранил колонну авто, есть пострадавшие. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости