Внук японского императора Акихито принц Хисахито, который является третьим в очереди на японский престол, попал в аварию со своей матерью принцессой Кико во Всемирный день памяти жертв ДТП. Об этом сообщает Yahoo! Japan.

Автомобиль, в котором следовали представители японской монархии, столкнулась с впереди стоящим автомобилем. Принц и принцесса не пострадали.

По факту происшествия идет проверка.

Напомним, что в третье воскресенье ноября по всему миру проходит Всемирный день памяти жертв ДТП. Эта дата официально установлена резолюцией Генассамблеи ООН. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), несмотря на улучшения в области безопасности дорожного движения, в результате дорожно-транспортных происшествий ежегодно погибает около 1,25 млн человек.

Как сообщала "Страна", новый львовский трамвай на Сихов попал в ДТП во второй день после запуска. По данным пресс-офицера Львовской патрульной полиции Вадима Ртищева, столкновения электротранспорта с легковушкой вызвал водитель автомобиля, который не дал возможности проехать трамваю.

Ранее стало известно, что на Львовщине иностранец протаранил колонну авто, есть пострадавшие. 

Подписывайся на рассылку новостей "Страны" ВКонтакте, на канале Telegram и в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!