Несколько человек погибли в результате аварии санитарно-транспортного самолета в американском штате Невада. Об этом сообщает Bnonews.

По данным портала, инцидент произошел в округе Элко в пятницу вечером примерно в 20.30 по местному времени.

Стало известно, что медицинский самолет Piper PA 31 направлялся в соседний штат Юта, куда перевозил пациента из-за проблем с сердцем. Газета отмечает, что самолет упал сразу же после взлета прямо на парковку неподалеку от местного аэропорта. Несколько машин были уничтожены.

Фото: twitter.com/TBelderrain

Местные власти сообщает, что на борту самолета находились четыре человека, в том числе двое членов экипажа, медсестра и сам пациент.

Как сообщала "Страна", в Швейцарии борт делегации Путина окружили истребители. Истребители ВВС Швейцарии сопровождали российский самолет, на борту которого находилась делегация президента РФ Владимира Путина, лица сопровождения и журналисты, направлявшиеся в перуанскую столицу Лима на саммит АТЭС.

Также стало известно, что руководство Днепра угрожает забрать аэропорт у Коломойского. Чиновники Днепра снова выдвинули претензии к работе местного аэропорта, который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому. На днях мэр Днепра Борис Филатов официально подтвердил прессе, что не общается с Игорем Коломойским после того, как он не вступился за его партнера Геннадия Корбана, когда против последнего возбудили уголовные дела. 

 

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости