Несколько человек погибли в результате аварии санитарно-транспортного самолета в американском штате Невада. Об этом сообщает Bnonews.

По данным портала, инцидент произошел в округе Элко в пятницу вечером примерно в 20.30 по местному времени.

Стало известно, что медицинский самолет Piper PA 31 направлялся в соседний штат Юта, куда перевозил пациента из-за проблем с сердцем. Газета отмечает, что самолет упал сразу же после взлета прямо на парковку неподалеку от местного аэропорта. Несколько машин были уничтожены.

Фото: twitter.com/TBelderrain

Местные власти сообщает, что на борту самолета находились четыре человека, в том числе двое членов экипажа, медсестра и сам пациент.

Как сообщала "Страна", в Швейцарии борт делегации Путина окружили истребители. Истребители ВВС Швейцарии сопровождали российский самолет, на борту которого находилась делегация президента РФ Владимира Путина, лица сопровождения и журналисты, направлявшиеся в перуанскую столицу Лима на саммит АТЭС.

Также стало известно, что руководство Днепра угрожает забрать аэропорт у Коломойского. Чиновники Днепра снова выдвинули претензии к работе местного аэропорта, который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому. На днях мэр Днепра Борис Филатов официально подтвердил прессе, что не общается с Игорем Коломойским после того, как он не вступился за его партнера Геннадия Корбана, когда против последнего возбудили уголовные дела. 

 

 

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!