В пятиэтажке в Ровно на улице Котляревского едва не погибли мальчик и трое его сестер. Пожар в квартире, где сами находились дети, возник вчера, 18 ноября в 17:20. Родителей дома не было. Об этом сообщает пресс-службе управления ГосЧС в Ровенской области.

Центром возгорания в квартире на третьем этаже были мягкое кресло и небольшая часть обоев. С помощью подручных средств возгорание потушили.

Еще до приезда спасателей из задымленного помещения соседи вынесли четырех детей - 2-летнего мальчика и трех девочек - 3-х лет, 5 лет и трех месяцев. Дети вместе с соседями находились на лестничной клетке. Спасатели занесли детей в соседнюю квартиру и осмотрели их, вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

Детей для осмотра медики забрали в больницу, а следователи должны выяснить, где в это время находились родители и почему оставили детей без присмотра.

Как сообщает "Страна", в Мариуполе вспыхнул крупный супермаркет в центре города. Речь идет о супермаркете, расположенном в центральном районе города по улице П. Орлика. В момент, когда в помещениях вспыхнул пожар, супермаркет еще не работал. Во время пожара никто не пострадал.

Ранее сообщалось, в Одессе неизвестный коктейлем Молотова сжег зал игровых атоматов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости