В Днепропетровской области 18 ноября на 149 км автодороги Мерефа-Лозовая-Павлоград в ДТП травмированы 10 человек. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения ДПД Национальной полиции Украины.

Сообщается, что водитель автомобиля Lexus LX 570, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом Меrcedes-Benz 313.

В результате ДТП один пассажир автомобиля Lexus, водитель и восемь пассажиров автобуса Меrcedes получили телесные повреждения.

В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Как сообщала "Страна", новый львовский трамвай на Сихов попал в ДТП во второй день после запуска. 18 ноября, около 7:30, произошло ДТП с участием трамвая "Электрон", который вчера начал курсировать по новому маршруту №8 с Сихова к центральной части города. По данным пресс-офицера Львовской патрульной полиции Вадима Ртищева, столкновения электротранспорта с легковушкой вызвал водитель автомобиля, который не дал возможности проехать трамваю.

Ранее стало известно, что на Львовщине иностранец протаранил колонну авто, есть пострадавшие. Во Львовской области 18 ноября на пункте пропуска "Грушев" иностранец протаранил четыре автомобиля, которые ожидали своей очереди для пересечения границы.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости