Капитан донецкого "Шахтера"  и хорват по национальности Дарио Срна считает, что в отборе на чемпионат-2018 сборная его родной Хорватии - номер один в группе, а вот за вторую строчку могут побороться сборные Украины и Исландии. Об этом футболист сообщил в интервью 112.ua.

По его словам, сборная Украины стала сильнее после назначения тренером Андрея Шевченко. "Исландцы оставили сильное впечатление после Евро-2016, ваша сборная тогда проявила себя не очень хорошо. Считаю, что Украина очень прибавила при Шевченко, прежде всего ментально. Он принял очень правильное решение, что окружил себя грамотными помощниками, это очень важно. Потому в заочной борьбе с исландцами отдам предпочтение украинской команде", - сказал Срна.

Что касается завершения карьеры в сборной Хорватии, капитан "Шахтера" считает, что сделал это вовремя, поскольку нужно уходить, пока ты на высоте.

Как сообщала "Страна", экс-тренер сборной Украины рассказал, как оценивает работу Андрея Шевченко. Ким Чен Ын приказал вырастить в Северной Корее много новых Месси.

Ранее "Страна" сообщала, что сборная Украины вышла на второе место в группе I отборочного цикла чемпионата мира 2018. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости