Российским пранкерам, разыгравшим президента Украины Петра Порошенко от имени президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева, помогли "симпатизирующие люди" в администрации президента Украины. Об этом "Стране" сообщил в интервью пранкер Лексус.

"Некоторые президенты пользуются мобильными телефонами, но в этом случае было исключено. По мобильному Порошенко обычно отвечает помощник или охранник, который спрашивает, что ему передать. В этот раз мы общались через спецкоммуникатор - система закрытой связи", - в частности, отметил Лексус.

На вопрос "Страны" как так получилось, что пранкеры смогли подключиться к специальной связи украинского президента, Лексус ответил: "Это уже совсем другой разговор. Возможно, в АП есть люди, которые нам симпатизируют и помогают".

Как сообщала "Страна", на этой неделе в мировой дипломатии случился беспрецедентный случай - президента Украины Петра Порошенко разыграла пара российских пранкеров - Лексус и Вован, которые позвонили и представились президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым. Также на Банковой обвинили МИД Кыргызстана в содействии пранкеру Вовану.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости