Во Львовской области 18 ноября на пункте пропуска "Грушев" иностранец протаранил четыре автомобиля, которые ожидали своей очереди для пересечения границы. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции во Львовской области.

Фото: ГУ Нацполиции Львовской области

Фото: ГУ Нацполиции Львовской области 

В ходе столкновения автомобилей травмы получила 26-летняя женщина, находившаяся за рулем одного из автомобилей, ставшего участником аварии. Пострадавшая обратилась за медицинской помощью.

По предварительным данным, водитель автомобиля Peugeot не справился с управлением и совершил столкновение с легковушкой, которая стояла последней в очереди. В результате столкновения повреждения получили еще три автомобиля, уточнили в полиции.

Как сообщала "Страна", возле Львова Volkswagen Passat протаранил автобус, трое людей - в реанимации. Инцидент произошел около 00:25 на автодороге Киев - Чоп в селе Розвадов Николаевского района. Легковой автомобиль Volkswagen Passat и экскурсионный автобус Mitsubishi Temsa сообщением "Львов-Будапешт" столкнулись на скользком участке дороги.

Ранее сообщалось, что в Киеве в четверг после полудня водитель автомобиля Toyota Corolla белого цвета сбил на пешеходном переходе ребенка и скрылся с места происшествия.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости