Фан-клуб ФК "Динамо" Киев начал реализацию билетов на гостевой сектор стадиона "Stadio San Paolo" на матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Наполи" – "Динамо", который состоится 23 ноября.

И одновременно фанов "Динамо" предупредили о том, как себя вести, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Общий список запретов составил 42 пункта.

Согласно правилам принимающей стороны, на входном билете на игру должна быть размещена следующая информация: имя, фамилия и дата рождения человека, которая будет его предъявлять.

Правила поведения болельщиков на стадионе "Stadio San Paolo", которых необходимо неукоснительно придерживаться:

1. Покупая билеты, позволяющие вам пребывать на стадионе и приближенной к нему территории, Вы соглашаетесь придерживаться "Правил поведения на стадионе", в случае несоблюдения которых вам будет немедленно выведен со стадиона, а также к вам будут применены санкции согласно действующим правилам.

Клуб имеет право отказать в посещении стадиона людям, которые нарушают эти правила.

Помните, что покупая билеты, согласно правилам поведения вы даете свое согласие на то, что при входе вас проверят с помощью металлоискателя с целью предотвращения попадания на стадион запрещенных, незаконных и опасных вещей. Владелец билета должен следовать инструкциям стюарда, который может отказать в допуске на стадион, если вы не будете следовать инструкциям стюарда.

Владельцы билетов должны сохранять свои билеты до окончания матча, вплоть до самого выхода со стадиона, и быть готовыми в любой момент показать их по просьбе стюарда или должностного лица клуба.

Примите также во внимание, что стюарды S. S. Calcio Napoli's юридически приравниваются к государственным служащим и защищены законом.

Обратите внимание на следующее:

2. Билеты дают личный доступ на стадион, они не могут быть переданы другим лицам. Это возможно только после персональной регистрации данных покупателя.

3. В частности, для того, чтобы получить "Временный/сезонный билет", необходимо также иметь "Карту болельщика". "Карта болельщика" не дает возможности смотреть другие матчи основной или другой команды "Наполи". Для того, чтобы иметь возможность смотреть другие матчи, необходимо приобрести отдельный "Временный/сезонный билет", который действует на весь футбольный сезон или только на один матч.

4. Принимая во внимание положения действующего законодательства, направленного на обеспечение безопасности в местах проведения спортивных мероприятий, запрещается обмениваться билетами. Если билет будет использован другими людьми, а не владельцем, этот билет может быть конфисковано.

5. Стюарды, должностные лица клуба, полиция могут изъять билеты, которые используются другими лицами, а не собственниками, и с помощью которых эти лица пытаются получить доступ на стадион. Тот, у кого будет найдено такой билет, будет нести ответственность в соответствии с законодательством.

6. Для того, чтобы попасть на стадион, необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (ID-карту, паспорт или др.), который необходимо будет показать должностному лицу Клуба.

7. Стюарды, должностные лица, полиция могут попросить показать не только "Сезонный/временный билет", а также "Карту болельщика".

8. Все люди, которые имеют действительный билет и имеют доступ на стадион, должны занять место, указанное в билете, им запрещается пересаживаться на другие сектора без разрешения стюардов, должностных лиц клуба или полиции. В случае, если такой человек будет найден в другом секторе, ее будет выведен со стадиона и она будет нести ответственность в соответствии с законодательством.

9. С целью поддержания общественного порядка, полиция или должностные лица клуба могут ограничить доступ или пребывание на стадионе владельцам билетов.

10. Клуб может устанавливать защитные конструкции согласно предписаниям УЕФА или ФИФА.

11. Клуб не несет ответственности за потерю вещей, несчастные случаи или травмы, если только он не является виновным в этом.

12. Ворота открываются за 3 часа до начала проведения матча.

13. Турникеты на входе позволяют свободно пройти всем болельщикам. Для того, чтобы избежать образования толпы и долгого ожидания на входе, советуем прийти заранее.

14. Размещение баннеров допускается, если за 7 дней до проведения матча было получено разрешение на их установку. Баннеры должны быть размещены как минимум за час до открытия ворот. Без предварительного разрешения полиции могут быть размещены флаги с логотипом команды "Наполи" или команды гостей, если они по своим размерам не мешают болельщикам и флагшток которых сделан из пластичного материала.

15. Люди с ограниченными возможностями, которые пришли на матч, должны быть размещены в специальном секторе.

Примите к сведению, что запрещено следующее:

1. Находиться в проходах, у входа и выхода, вдоль аварийных выходов.

2. Цепляться и лазать по конструкциям стадиона.

3. Наносить вред имуществу стадиона, его инфраструктуре и тому подобное.

a. Проносить, распивать или продавать алкогольные напитки, за исключением тех, которые разрешены в специально отведенных зонах; приносить вредные вещества, легковоспламеняющиеся материалы, лазерные или другие объекты, которые могут причинить вред другим людям на стадионе; напитки должны быть в пластиковых или бумажных стаканах (запрещается проносить напитки в стеклянных бутылках или жестяных банках); зонтики, шлемы или ремни, на которых есть металлические шипы, а также другие материалы, которые могут причинить вред другим людям.

b. Баннеры, плакаты, мегафоны, барабаны, документы, печатные материалы запрещены, если они мешают или препятствуют видимости остальных болельщиков, или если они мешают услышать аварийные сигналы.

c. Запрещена расовая, этическая и религиозная дискриминация, а также проявления ксенофобии.

d. Запрещена политическая пропаганда, личная реклама. Запрещена также коммерческая реклама, которая противоречит правилам S. S. C. N.

e. Запрещено находиться на стадионе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Ранее "Страна" сообщала о том, при каком раскладе "Динамо" может выйти из группы Лиги чемпионов.

Также мы рассказывали о том, что "Динамо" проиграло "Наполи" в первом матче Лиги Чемпионов со счетом 1-2.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости