Президент Украины Петр Порошенко в разговоре с якобы президентом Киргизии Алзамбеком Атамбаевым, а на самом деле известным пранкером Вованом, обсудил частные бизнес вопросы. Об этом говорится в расшифровке телефонной беседы. 

После протокольного обмена любезностями почти в финале переговоров, собеседник, представившийся как "президент Атамбаев", заявил:

- У меня ещё есть неофициальный вопрос. Слышал, что есть вопросы с фабрикой в России. У меня есть люди, которые есть в России, и они бы могли оформить на себя.

- Присылайте, я думаю, что можем и по этому поводу поговорить. Назови, кто это будет. Я поручу, и кто-то позанимается, – ответил Порошенко.

- Ну это так, неофициальный вопрос, – подчеркнул "Атамбаев".

- Отлично. Я тебе очень признателен. Давай держаться вместе, – завершил беседу Порошенко.

Как сообщала "Страна", в сети появилась аудиозапись 15-минутного телефонного разговора с президентом Украины. Петру Порошенко пранкер Владимир Кузнецов, известный как Вован, представился президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым.

Ранее президент корпорации "Roshen" Вячеслав Москалевский сообщил, что президент РФ Владимир Путин не дает возможности продать Липецкую фабрику, и фактически "держит" бизнес в заложниках.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости