В сеть попало видео столкновений перед началом концерта певцов Потапа и Насти Каменских. На видео видно, как участники акции с символикой ВО "Свобода" и "Сокол" идут врукопашную с полицейскими.

До этого они  кричали пришедшим на выступление людям "Ганьба!" и "Куда вы ведете своих детей?"

По словам экс-депутата Киевсовета Руслана Андрюшу, во время столкновения, полиция разбила лицо военному из добровольческого батальона "Сич" Сергею Ляхевичу. По его словам, Ляхевича задержали и повезли в Печерский райотдел полиции.

По словам директора Дворца Украина Романа Недзельского, "инцидент не повлиял на проведение мероприятия". Один из нападавших проник в зрительский зал и разлил нашатырный спирт, но беспредельщика быстро задержали. Он оказался приезжим из Днепра, который прибыл для участия в акции за вознаграждение, также как и остальные участники. Концерт прошёл нормально, зрители разошлись в прекраснейшем настроении. 

Видео: Громадське ТВ

Фото: hromadske.ua

Ранее "Страна" сообщила, что "19-летнего парня с серьезными травмами везут в скорой с пульсом 40. 9-летнюю девочку медики спасают от отравления слезоточивым газом. Ни одна политика НЕ оправдывает ситуацию, когда страдают дети!!", написал в Facebook заместитель городского головы - секретарь Киевского городского совета Владимир Прокопив.

Ранее 10 ноября радикалы разлили кровь и сорвали концерт Потапа и Насти в Чернигове. Поклонникам "Потапа и Насти" предстояло пройти через свиную кровь со сгустками, разлитую активистами прямо перед входной дверью в театр. "Позор! Позор! Как вам не стыдно! Оплачивая концерт Потапа и Насти, вы оплачиваете войну!", - стыдили людей пикетчики.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости