После обсуждения громкой истории с разводом голливудских актеров Анджелины Джоли в Бреда Питта западные СМИ активно обсуждают новую тему - новая пассия Бреда Питта. Речь идет об актрисе из "первого эшелона", в которую в настоящее время якобы влюблен Питт, передает Grazia.

Имя новой возлюбленной держат в секрете, однако, на роль новой пассии актера есть сразу несколько кандидатур. Среди актрис, романы с которыми возможны у Питта, называют его коллегу по недавно вышедшему фильму "Союзники" Марион Котийяр, а также Сиенну Миллер, Дженнифер Гарнер и Лиззи Каплан.

Марион Котийяр и Бред Питт на съемках фильма "Союзники", фото: Vogue UA

Брэд Питт и Сиенна Миллер флиртовали на съемочной площадке фильма "Затерянный город Z", фото: Дни.ру

Актриса Дженифер Гарнер шутливо заявила фотографам, что встречается с Питтом, фото: Elle

 

Актриса Лиззи Каплан стала еще одной претенденткой по слухам на вакантное место подруги Питта Фото: okmagazine.com

Напомним, что впервые после скандального развода с Анджелиной Джоли Бред Питт появился на публике со своей давней подругой Джулией Робертс. 8 ноября Бред Питт пришел на частный показ картины "Лунный свет", которую продюсирует его компания. Для камер он позировал именно с ней.

Не осталась равнодушной к разводу Питта и Джоли актриса Дженнифер Энистон, которая оказалась на грани разрыва с мужем. Причиной разлада возлюбленных стала одержимость бывшей супруги Питта скандалом, разгоревшимся вокруг всех деталей развода. 

Как сообщала "Страна", Брэд Питт официально прокомментировал развод с Джоли. Актер заявил, что расстроен сложившейся ситуацией, но на первое место ставит благополучиние детей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости