В результате столкновения грузовика и автобуса рейсом "Бердичев – Житомир" пострадало более 15 человек, один погиб. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Житомирской области.

ДТП произошло сегодня, 16 ноября, в 7.50 утра. На 16 км дороги Житомир-Могилев-Подольский водитель фуры DAF не справился с управлением из-за гололеда и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом.

Водитель грузовика и его напарник не пострадали. В то время как 15 пассажиров автобуса были госпитализированы. Водитель автобуса скончался в больнице. Медики борются за жизнь еще одного из пассажиров, который в момент ДТП находился ближе всего к водителю. Он находится в реанимации.

Напомним, что в Харькове поздно вечером 5 ноября, произошла авария с участием маршрутного автобуса и автомобиля Chevrolet Cruze. В результате столкновения маршрутного такси с автомобилем Chevrolet Cruze, погибли 3 пассажира автомобиля.

Как сообщала "Страна", в Киеве мотоциклист-нарушитель попал в смертельное ДТП. Как сообщают свидетели аварии, водитель мотоцикла пролетел на красный свет, в результате чего столкнулся с Daewoo Lanos.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости