В Интерсити сообщением "Винница-Харьков" в туалете поезда нашли мужчину с перерезанным горлом. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине", ссылаясь на источники в МВД.

Тело с перерезанным горлом в туалете случайно обнаружила буфетчица. Издание утверждает, что мужчину  зовут Андрей Андреев. На поезд он сел в Киеве в 11:20, предположительно в 5 вагон с буфетом. Ехал до станции Калиновка.

Труп нашли уже на конечной станции в Виннице, когда все пассажиры вышли.

На данный момент активно рассматривается версия самоубийства. Как сообщают правоохранители, рядом с мужчиной нашли канцелярский нож.  Дверь в туалете про предварительной информации была закрыта изнутри.

Мужчине сегодня, 15 ноября, должно было исполнится 38 лет. Родственники утверждают, что у Андреева не было никаких поводов для самоубийства.

Ранее 14 ноября скоростной электропоезд Интерсити "Винница – Харьков" не отправился из Винницы вовремя по причине обнаружения в одном из вагонов поезда мертвого человека. 

Ранее, как сообщала "Страна", стали известны подробности о самоубийце, который в среду остановил метро в Киеве. Под Псковом юные Бонни и Клайд обстреляли полицию и покончили с собой. В Московской области задержали администратора так называемой "группы смерти" в социальных сетях, из-за которой пострадали не менее 20 подростков

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости