В японском городе Фукуока менее, чем за 48 часов отремонтировали обвалившийся участок дороги, на месте которого образовалась 30-метровая яма. Об этом пишет The Guardian.

Дорогу открыли для движения утром 15 ноября. Ремонт был закончен еще 10 ноября, а сам обвал произошел 8 ноября. Ремонтникам пришлось восстанавливать канализационную трубу и светофоры, которые поглотила воронка. В результате инцидента во многих частях города были отключены электроэнергия, водоснабжение и газоснабжение. Пострадавших среди людей не было.

На открытии участка мэр города Фукуока заявил, что причину обвала установит комиссия, а на его месте отстроили участок дороги, который в 30 раз прочнее старого.

Фото: The guardian

Ранее сообщалось, что "Укравтодор" назвал ТОП 10 самых ужасных дорог Украины.

Напомним, что в Киеве наконец-то достали из ямы автомобиль, который пролежал там три ночи. На улице Волгоградской в Киеве водитель Chevrolet Aveo на заметил проведение ремонтных работ на проезжей части и провалился прямо в вырытую яму. Это произошло 9 октября.

Как сообщала "Страна", во Львовской области кладут асфальт под проливным дождем. В городе Мостиска, в 66 километрах от Львова, коммунальные службы не пугает информация синоптиков об ухудшении погоды.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости