Во вторник, 15 ноября, аэропорт "Борисполь" все еще работает по измененному расписанию после недавнего бурана. Об этом сообщает "112 Украина".

И. о. гендиректора аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне сообщил, что на многих рейсах наблюдается изменение расписания.

"Это связано с инерционными последствиями с прошлых суток, когда в течение 10 часов выпало 18 см снега, при этом это ложный снег, мы его называем ледяной дождь. Поэтому в прошлые сутки было много задержек, и сейчас рейсы сдвигаются. Я думаю, в течение этих суток мы полностью восстановим движение аэропорта. Пассажиры уведомлены авиакомпаниями о времени их рейса. Цикличная задержка приводит к тому, что вылеты из "Борисполя" осуществляются тоже не по расписанию", - сказал Дыхне.

Ознакомиться с актуальным расписанием вылетов и прилетов можно на онлайн-табло аэропорта "Борисполь".

Ранее аэропорт обнародовал фото уборки снега и сообщил, что техника работает в круглосуточном режиме.

Фото: facebook.com/airportboryspil

Фото: facebook.com/airportboryspil

Напомним, что обильные снегопады не нарушили работу аэропорта "Киев", который по состоянию на утро понедельника, 14 ноября, работает в штатном режиме. 13 ноября, после обеда в столичном аэропорту начались небольшие задержки, к вечеру несколько рейсов перенаправили в аэропорт "Борисполь".

Как сообщала "Страна", появилось видео транспортного коллапса в центре Киева. 13 ноября, на улице Василия Липкивского (Урицкого) в Соломенском районе столицы из-за сильного снегопада застряли несколько автомобилей и маршрутных транспортных средств. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости