Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров начал дисциплинарное производство для оглашения еще одного выговора руководителю Одесской таможни Юлии Марушевской, которая написала заявление об увольнении.

Об этом Марушевская написала на странице в Facebook.

Фото: Юлия Марушевская/Facebook

"Первая реакция от Романа Насирова на мое заявление: глава ГФС начал дисциплинарное производство для оглашения еще одного выговора. No comments. Там вообще здравый смысл есть у кого-то?", - написала 27-летняя глава Одесской таможни Юлия Марушевская в социальной сети.

Ранее стало известно, что председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров сообщил, что не принял заявление председателя Одесской таможни Юлии Марушевской.

"Марушевская выложила в интернете заявление о своем увольнении по соглашению сторон. Для избежания неоднозначности ситуации хочу заявить – в таком виде заявление об увольнении не приемлемо", - написал Насиров.

14 ноября глава Одесской таможни 27-летняя Юлия Марушевская написала заявление об отставке. По ее мнению, "все инструменты реформирования на региональном уровне исчерпаны, а многие проекты в области попросту не реализуются, несмотря на контроль со стороны высших должностных лиц страны".

Ранее "Страна" сообщала, что глава Одесской таможни Юлия Марушевская рассказала, кто крышует схемы на границе.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости