Муж замминистра МВД по евроинтеграции Анастасии Деевой, которая прославилась откровенными фото, попавшими в сеть, будет судиться со СМИ за распространение этих фото.

Об этом написал Деев на своей странице в Facebook. По его словам, среди фото есть фейки.

"Хочу обратиться к тем, кто реализовал эту травлю, основанную на системном сливе и на миксе личных фотографий с фейковыми. Все эти СМИ со странными доменами типа in.ua, будут указаны в судебном иске. И нет, я не тешу себя надеждой выиграть суд, я просто буду отстаивать честь моей жены. Потому что у вас нет права вмешиваться в нашу частную жизнь", – отметил Деев в своем посте.

 

Фото: facebook.com/polaroidhunter

Деев сообщил, что в скором времени все нестыковки  будут разрешены. "В скором времени вы обязательно все узнаете, если в шокирующих заголовках, которыми теперь переполнен поиск гугла, не поленитесь откопать настоящую информацию", -написал он.

Напомним, ранее ряд СМИ публиковал некоторые пикантные фотографии новой заместительницы главы МВД по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой.

Как сообщала "Страна",  Аваков возмущен "низменными чувствами", которая вызвала у публики его 24-летняя зам Настя Деева. Народный депутат от фракции Блока Петра Порошенко Александр Черненко заявил, что Анастасию Дееву назначили заместителем министра МВД по вопросам евроинтеграции хотя она не прошла собеседование у профильного вице-премьера.

Как сообщала "Страна", вице-спикер Рады увидела нарушения в назначении 24-летней Деевой замом Авакова.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости