Сегодня, 14 ноября, после появившихся сообщений об отставке Хатии Деканоидзе, она лично подтвердила, что уходит в отставку. Соответствующий приказ уже подписал глава МВД Арсен Аваков. Об этом сообщает Укринформ.

Напомним, что наши источники в МВД Украины ранее подтвердили нам, что сейчас отставка Хатии более чем вероятна. В качестве основной причины называют скандальный уход Михаила Саакашвили в оппозицию (Деканоидзе давний соратник Михо), а также намечающиеся волнения в Киеве в связи с массовыми акциями протеста

Как сообщала "Страна", СБУ анонсирует старт знаменитого плана "Шатун" на 15 ноября. По словам представителя спецслужб, ожидается, что 15 ноября будут предприняты попытки организовать и провести массовые акции протеста.

План по дестабилизации ситуации в Украине в ноябре носит название "Шатун". Все, якобы, начнется с акции обманутых вкладчиков, далее 17 ноября основной акцент протестных акций будет смещаться на вопрос повышения тарифов. В тоже время, в оппозиции называют "план Шатун" фейком, который придумали власти, чтобы дискредитировать акции протеста.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости