14 ноября в Киеве ожидаются неблагоприятные погодные условия: снег, гололед и ветер до 15-20 м в секунду. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства предупреждает, что при усилении ветра необходимо плотно закрыть окна, убрать с балконов и лоджий предметы, которые могут выпасть наружу. На улице лучше держаться подальше от рекламных щитов, линий электропередачи, деревьев.

Также в КГГА просят не оставлять частные авто на обочинах дорог, чтобы не мешать снегоуборочной технике выполнять свою работу.

Напомним, что синоптики обещают потепление в Киеве с четверга 17 ноября до +3...+5 днем. При этом ночью сохранится минусовая температура. Снег прекратится со вторника.

Как сообщала "Страна", обильный снегопад в Киеве прекратится во второй половине дня в понедельник, 14 ноября. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины со ссылкой на оперативные данные Укргидрометцентра.

Синоптики уточняют, что сегодня после обеда циклон выйдет за пределы Украины. В настоящее время в Ровенской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Черновицкой, Хмельницкой и Житомирской областях зафиксировано до 50 см снега.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости