В августе 2017 года украинская столица будет принимать эпатажного рокера Мэрлина Мэнсона. Об этом сообщает Еспресо.TV.

Его концерт запланирован на 2 августа в киевском Дворце спорта. Визит в Украину и очередное выступление исполнителя состоится в поддержку его нового альбома Say10. Выход новой пластинки запланирован на 14 февраля 2017 года.

Фото: Еспресо.TV

Если американского рокера готовы приветствовать в Киеве, то для многих российских исполнителей, в особенности, тех, которые уже давали концерты в оккупированном Крыму, въезд в украинскую столицу заказан. Недавно список невъездных пополнила российская R&B-исполнительница Kristina Si. Ранее на свой концерт в Одессу не пустили московского рэпера Гуфа (Алексея Долматова).

Как сообщала "Страна", одной из самых громких историй с запретом на въезд в Украину стал случай с киевлянкой Наташей Королевой, которой СБУ запретила приезжать в Киев в течение ближайших пяти лет. Артистка была крайне возмущена таким решением украинских властей и сетовала на то, что даже не сможет похоронить свою престарелую бабушку. Позднее сообщалось, что бабушка Наташи Королевой приняла решение уехать из Украины.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!