В понедельник, 14 ноября, в 9:30 утра в Киеве разрешили проезд по городским трассам для крупногабаритных автомобилей. Об этом сообщил глава аппарата Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко, передают Украинские новости.

По словам Бондаренко, сегодня большегрузы группами впускают на территорию Киева. Ранее буквально за сутки из-за обильных снегопадов в воскресенье, 13 ноября, на подъездах к столице образовались многокилометровые очереди из авто.

Напомним, что с 18:00 в воскресенье киевские власти временно ограничили проезд в столицу для крупногабаритных автомобилей, а с шести утра 14 ноября въезд крупногабаритного транспорта в столицу был закрыт.

Как сообщала "Страна", появилось видео транспортного коллапса в центре Киева. Также сообщалось, что обильные снегопады, которые за минувшие сутки прокатились по всей Украине, вызвали получасовое опоздание для 30 поездов в ночь на 14 ноября.

Напомним, синоптики рассказали, когда в Киеве прекратится снегопад. Сегодня после обеда циклон выйдет за пределы Украины. В настоящее время в Ровенской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Черновицкой, Хмельницкой и Житомирской областях зафиксировано до 50 см снега.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости