Глава парламентской фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко после инцидента с лидером "Радикальной партии" Олегом Ляшко заявил, что в случае, если необоснованные нападки на его политическую силу продолжатся, последует адекватная реакция, передает 112 Украина.

Свои действия политик обозначил, как адекватную реакцию на оскорбительные высказывания Олега Ляшко.

"Каждый раз, когда будут звучать оскорбления в мой адрес, я больше не буду терпеть, а буду принимать соответствующие меры. Вся страна терпела эту власть, но терпение уже лопнуло. Потому что человек (Олег Ляшко - Прим.Ред.), который называет себя пламенным революционером, который ни одного дня не проработал в бизнесе, сейчас задекларировал более двух миллионов долларов и рассказывает про то, как должна жить страна, хотя все знают у кого на содержании он сейчас находится", - заявил Бойко, добавив, что за инцидент готов извиниться перед всеми присутствующими за исключением самого лидера "Радикальной партии".

Как сообщала "Страна", на заседании согласительного совета депутатских фракций и групп народный депутат от Оппозиционного блока Юрий Бойко вступил в драку с главой фракции Радикальной партии Олегом Ляшко.

Потасовка началась после того как Ляшко обвинил Бойко и других руководителей Оппозиционного блока в поездках в Москву якобы за "инструкциями к действиям". Позднее появилось видео драки Бойко и Ляшко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости