Глава Кременецкой РГА Тернопольской области Сергей Симчук вместе с тремя другими местными чиновниками попал в серьезное ДТП. Об этом сообщает УНН.

ДТП произошло вечером 12 ноября в Збаражском районе. На автодороге Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече, возле села Великий Кунинец автомобиль OPEL Vivaro выехал за пределы проезжей части и перевернулся.

С места ДТП карета скорой помощи доставила в Кременецкую больницу четырех пострадавших. Кроме начальника района, в ДТП пострадали его заместитель Вячеслав Онишкевич, начальник отдела здравоохранения Ярослав Ковальчук и депутат горсовета Руслан Иванюшко.

У Онишкевича и Иванюшко переломы ключицы. По информации медиков, глава Кременецкой РГА в коме. Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Напомним, что 6 ноября, Киев потрясла новость, героем которой оказался Денис Молоток, сын народного депутата Игоря Молотка, который входит в группу "Воля народа". Парень за рулем иномарки стал виновником ДТП, в результате которого разбил вдребезги авто полиции и еще одну машину. В результате серьезные травмы и увечья получили четыре человека.

Как сообщала "Страна", полиция не нашла оснований для задержания сына нардепа Молотка, совершившего пьяное ДТП. 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!