На личной странице в социальной сети Facebook Юрия Грабовского - пропавшего адвоката ГРУшника Александра Александрова, сегодня, 13 марта, появилась новая запись от его имени о скором возвращении в страну.

"У меня все хорошо, скоро вернусь. Извините, что подвожу вас",- гласит запись на странице Грабовского. При этом местом, откуда она сделана, указан египетский Шарм-эш-Шейх. Пост проиллюстрирован фотографией египетского курорта. 

У меня все хорошо, скоро вернусь.извините что подвожу вас !)

Опубликовано Юрием Грабовским 13 марта 2016 г.

Как сообщала "Страна", 9 марта Голосеевский районный суд Киева вынужден был перенести очередное заседание по делу задержанных ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева из-за отсутствия Грабовского без пояснений причин неявки. В этот же день на странице Facebook Грабовского появилась запись о том, что адвокат покинул страну из-за соображений безопасности.

Коллеги адвоката подняли тревогу и обратились в правоохранительные органы. 10 марта полиция Одессы завела уголовное дело по статье "умышленное убийство" в связи с исчезновением Грабовского.

Позднее в полиции заявили, что установили личность автора публикации от имени адвоката. Правоохранители также заверили, что Грабовский не покидал территорию страны.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!