Из-за обильных осадков в виде снега 13 ноября в Житомирской и Тернопольской областях было приостановлено движение на трассах. Об этом сообщает Укравтодор.

Житомирская область

"Ограничено движение тяжеловесного и крупногабаритного транспорта с 19:30 13 ноября по 12:00 14 ноября на автомобильной дороге М-06 Киев-Чоп в пределах Житомирской области", - говорится в сообщении.

Тернопольская область

"С 13. ноября приостановлено движение автобусов и грузового транспорта на дорогах общего пользования до отдельного распоряжения", - сообщают в Укравтодоре относительно ситуации в Тернопольской области.

Там было затруднено движение на автодороге Н-18 Ивано-Франковск-Бучач-Тернополь, на автодороге М-12 Стрый-Тернополь-Кировоград в пробке находились 150 автомобилей, в заторе на автодороге М-19 Доманово-Ковель-Черновцы - 100 машин.

Киевская область

В Киевской области выпало от 6 до 12 см снега. "Проезд на дорогах общего пользования обеспечен, проезжая часть заснежена", - говорится в сообщении.

На автодороге М-06 Киев-Львов-Чоп ожидается ограничение движения тяжеловесного транспорта в связи с ограничением въезда в Киев. С 6 утра 14 ноября въезд крупногабаритного транспорта будет закрыт полностью.

Хмельницкая область

Проезд на дорогах общего пользования затруднен но обеспечен, проезжая часть заснеженная, гололед. Ограничено движение тяжеловесного транспорта по всем государственным дорогам. 

Ивано-Франковская область

Проезд на дорогах общего пользования затруднен но обеспечен, проезжая часть заснеженная, гололед. Ограничения в движении тяжеловесного транспорта по всем государственным дорогам нет.

Затруднено движение на автодороге Н-09 Стрый-Ивано-Франковск-Черновцы, км 395, в котором находились до 65 автомобилей.

Львовская область

Проезд на дорогах общего пользования затруднен но обеспечен, проезжая часть заснеженная, гололед. Ограничено движение тяжеловесного транспорта по всем дорогам области.

Затруднено движение на автодороге М-06 Киев-Львов-Чоп, М-10 Львов-Краковец, Н-10 Львов-Ивано-Франковск.

Ровенская область

Проезд на дорогах общего пользования затруднен но обеспечен, проезжая часть заснеженная, гололед. Ограничения движения тяжеловесного транспорта по всем дорогам государственного значения нет.

Затруднено движение на автодороге Р-05 Городище-Староконстантинов на участке от города Острог в город Ровно.

Черновицкая область

Проезд на дорогах общего пользования затруднен, проезжая часть заснеженная, гололед.

Движение всех транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования запрещено в пределах Путильского, Вижницкого, Сторожиненского, Кицмановского, Глыбоцкого, Герцаевского и Заставнинского районов.

Как сообщала "Страна", во Львове за сутки выпала месячная норма снега, покров уже больше 30 сантиметров.

А Черновицкая область оказалась практически полностью парализована невиданным снегопадом. В семи из девяти районов Черновицкой области полностью перекрыли движение автотранспорта.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости