В субботу вечером, 12 ноября, в Киеве произошло ДТП с участием внедорожника и маршрутки "Богдан". Об этом сообщает DTP.KIEV.UA.

Следуя вверх по улице Елены Телиги, по направлению к Шулявке, примерно напротив Кирилловской церкви, внедорожник зацепил маршрутку "Богдан", двигавшуюся в попутном направлении. Вследствие удара у внедорожника выстрелили боковые подушки безопасности и его развернуло поперек среднего ряда.

 Фото: DTP.KIEV.UA

По версии свидетеля, проезжавшего мимо через некоторое время после ДТП - судя по расположению машин экипажей полиции и последующим движением на большой скорости по левому крайнему ряду патрульной машины в сторону Севастопольской площади с красными маячками и требованием освободить полосу - очевидно был еще третий участник ДТП, создавший аварийную ситуацию и скрывшийся с места. По всей видимости он был остановлен по ориентировке в другом месте и за им спешил патрульный экипаж.

Видео: DTP.KIEV.UA

Из-за ДТП крайний правый и средний ряд ул. Телиги по направлению к Шулявке заблокированы. Образовалась большая пробка.

О пострадавших информации нет. Обстоятельства уточняются. Следите за нашими публикациями.

Как сообщала "Страна", в Киеве такси с пассажиром рухнуло в строительный котлован.

Ранее, во Львовской области водитель BMW сбил трех подростков на обочине и уехал. В селе Бутины Сокальского района Львовской области водитель за рулем автомобиля BMW наехал на трех подростков-пешеходов, смертельно травмировав одного из них, и скрылся с места происшествия.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости