В Киеве на улице Автозаводской 91, автомобиль такси Skoda Superb влетел в котлован вместе с пассажиром. Об этом сообщает Еспресо.

Стало известно, что таксист двигался по Автозаводскому направлению улицы Телиги, где без происшествий миновал первый разрытый участок, где проводятся работы по замене труб на дороге.

Фото: Еспресо

Но позже не заметил второй котлован, несмотря на то, что он огражден забором и стоят соответствующие предупреждающие знаки. Автомобиль на большой скорости снес ограду и влетел в котлован.

В результате ДТП пострадал водитель Skoda, которого медики скорой госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, а его пассажирку - с ушибом нижнего отдела позвоночника.

На месте работают полицейские и следственно-оперативная группа. Сам автомобиль необходимо вытаскивать с помощью спецтранспорта.

Как сообщала "Страна", во Львовской области водитель BMW сбил трех подростков на обочине и уехал. В селе Бутины Сокальского района Львовской области водитель за рулем автомобиля BMW наехал на трех подростков-пешеходов, смертельно травмировав одного из них, и скрылся с места происшествия.

Как стало известно, 10 ноября на Дарницком железнодорожно-автомобильном мосту в Киеве столкнулись одновременно 12 автомобилей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости