В "МГБ ДНР" заявили о задержании шестерых членов украинской националистической организации "Misanthropic Division", лидеры которой ранее взяли на себя ответственность за убийство командира ополчения Арсена Павлова с позывным "Моторола", сообщают РИА "Новости".

"В Донецке задержаны шесть активных членов украинской националистической организации "Misanthropic Division", лидеры которой ранее взяли на себя ответственность за убийство легендарного командира подразделения "Спарта" Арсена Павлова", - говорится в сообщении. 

Ранее сообщалось, что в сети появилось видео предполагаемых "ликвидаторов" Моторолы, которое уже успели окрестить фейковым, а также о том, что Моторолу убили проукраинские партизаны.

Ранее "Страна" рассказывала, что такое Misanthropic Division, взявшая на себя ответственность за убийство Моторолы. Позже в организации открестились от видео, однако дали понять, что к нему имеет отношение другое фанатско-националистическое движение Phoenix, которое в свое время откололось от "мизантропов" и ныне враждует с ними.

Подписывайся на рассылку новостей "Страны" ВКонтакте, на канале Telegram и в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!