Сегодня, 12 ноября, на строительных работах в Дарницком районе Киева погиб рабочий. Об этом сообщают "Украинские новости"

Сообщается, что 48-летний мужчина копал траншею, на него обрушилась бетонная конструкция. Строитель погиб на месте.

"В Дарницкое управление полиции столицы поступило сообщение, что во время строительных работ на рабочего, копавшего траншею, упала бетонная конструкция. Мужчина 1968 года рождения скончался на месте", - сказано в нем.

Его тело направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы исследовали обстоятельства происшествия, опросили очевидцев, изъяли служебную документацию о проведении инструктажей по вопросам охраны труда и пожарной безопасности.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции столицы сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 272 (нарушение правил безопасности при выполнении работ повышенной опасности) Уголовного кодекса.

Проводится досудебное расследование.

Как сообщала "Страна", в понедельник, 7 ноября правоохранители задержали водителя, который сбил пешехода, а его окровавленное тело забрал с собой, скрывшись с места происшествия. Ранее сообщалось, что в Харькове пьяный прохожий прострелил рабочему руку. Выяснилось, что нетрезвый мужчина переходил проезжую часть на красный свет. Ремонтники, которые находились на объекте, неподалеку, сделали ему по этому поводу замечание. В ответ на это мужчин выхватил пистолет и выстрел в сторону рабочих.

Напомним, стали известны новые подробности перестрелки на Чоколовке в Киеве. В ходе потасовки двое участников конфликта получили огнестрельные ранения в живот. Пострадавших госпитализировали. Полицейским они сообщили, что рядом с кафе к ним подошли незнакомые мужчины. Завязался разговор, который быстро перерос в драку. Было использовано травматическое оружие.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости