Вратарь сборной Украины по футболу Андрей Пятов поделился мыслями по поводу предстоящего отборочного матча ЧМ-2018 с Финляндией, сообщает официальный сайт ФФУ.

"Все будет зависеть от нас, от того, насколько мы выполним установку, от нашего настроения, от контроля мяча. Если это все будет на должном уровне, то у наших ворот будет мало моментов. Для голкипера, конечно, легче, когда соперники как можно меньше бьют ударов по воротам - поэтому, надеюсь, наши игроки завтра будут внимательны", - заявил голкипер.

"Без разницы, игроками каких клубов представлена ​​линия защиты сборной Украины. Тот же Женя Хачериди - отличный защитник. Мы с ним уже много матчей сыграли. Тренеры ставят в состав того, кто сильнее, а взаимопонимание у меня со всеми ребятами хорошее", - утверждает Андрей Пятов.

Перед заключительным в 2016 году туром отборочного цикла Кубка мира 2018 сборная Украины занимает третье место в группе I, имея прекрасные шансы на лидерство. 

Ранее "Страна" сообщала, что ФФУ умоляет болельщиков вести себя прилично на матчах сборной против Финляндии и Сербии, а также о том, что новый президент УЕФА приедет в Одессу на отборочный матч ЧМ-2018 Украина-Финляндия.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости