Вслед за блокированием пункта пропуска "Ужгород" на границе со Словакией, активисты заблокировали еще и дорогу перед ПП "Солотвино" на границе с Румынией.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы. 

Как стало известно, владельцы автомобилей с иностранной регистрацией в субботу днем блокируют дорогу перед пунктом пропуска "Солотвино" на границе с Румынией.

Фото: Госпогранслужба

В ведомстве подчеркнули, что активисты требуют увеличения срока транзита на ввоз транспортных средств на территорию Украины.

Госпогранслужба рекомендует гражданам при планировании поездок с пересечением границы выбрать маршрут через другие пункты пропуска:

"Малые Сельминцы" (пешеходный и для велосипедистов) - с 9.00 до 21.00;

"Малый Березный" (автомобильный, пешеходный и для велосипедистов) - круглосуточно;

"Чоп" ("Страж") (железнодорожный) - круглосуточно, по графику движения поездов; "Дьяково" (автомобильный) – круглосуточно.

Как сообщала "Страна", границу со Словакией заблокировали владельцы иностранных авто. Владельцы авто с иностранной регистрацией начали акцию по блокированию дороги, ведущей к пункту пропуска "Ужгород" на границе со Словакией.

Также стало известно, что пограничники получили еще 120 млн на "Стену Яценюка", которую разрушают кабаны.

Подписывайся на рассылку новостей "Страны" ВКонтакте, на канале Telegram и в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!