Дочь Билла и Хиллари Клинтон Челси заявила о намерении стать членом Палаты представителей Конгресса США. Об этом сообщает издание New York Post.  

Отмечается, что Челси может баллотироваться в 17-ом избирательном округе Нью-Йорка, сменив 79-летнюю Ниту Лоуи, которая проработала в Конгрессе почти 30 лет.

По данным издания, в округ Лоуи также входит город Чаппакуа, где находится дом семьи Клинтон. В августе Хиллари и Билл Клинтон купили дом по соседству для дочери за $1,16 млн.

Известно, что Челси в настоящее время живет на Манхэттене, однако она могла сменить прописку, для того, чтобы баллотироваться на место Лоуи. 

Как сообщала "Страна", агент ФБР, расследовавший дело о письмах Хиллари, найден мертвым. Ранним утром субботы, 5 ноября агент ФБР Майкл Браун, считающийся ответственным за расследование утечек электронной почты Хиллари Клинтон, был обнаружен мертвым в собственном сгоревшем доме.

До этого, 28 октября директор Федерального бюро расследований США (ФБР) Джеймс Коми направил письмо в Конгресс с просьбой восстановить расследование против Хиллари Клинтон. Это решение он принял самостоятельно.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости