Президент России Владимир Путин на вопрос, за какие футбольные и хоккейные команды он болеет, ответил, что не имеет права болеть за какую-то конкретную команду. Об этом сообщает Интерфакс

Президент отметил, что "болеет за национальный сборные и просто любит посмотреть хорошую игру".

"Я не имею права болеть за какую-то конкретную команду, я болею за национальные сборные, люблю посмотреть красивую игру. Честно сказать, красивую игру национальной сборной мы давно не видели, а хоккеисты, безусловно, радуют, хотя и здесь нам очень многое нужно сделать", - отметил Путин.

По мнению российского президента, в настоящее время важно на законодательном уровне прописать правила формирования клубных команд, чтобы отечественный спорт не терял профессионалов, а спортсмены были заинтересованы играть именно в России.

"Требования определенные должны быть: отыграл здесь какое-то время, потом можешь куда-то поехать. Законодательные нормы нужно прописывать соответствующим образом так, чтобы и ребята были заинтересованы, и чтобы наши клубы не теряли, и чтобы мы были частью мирового спортивного движения, в том числе в области футбола и хоккея", - сказал Путин.

Как сообщала "Страна", Дональд Трамп заявил, что получил от Владимира Путина "прекрасное" письмо. Речь идет о поздравительной телеграмме, которая была направлена Трампу российским лидером утром 9 ноября после того, как были обнародованы итоги выборов в США. Ранее, после победы Трампа Путин заявил, что хочет восстановить отношения с США.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости