В Одессе неизвестные бросили в автомобиль Евгения Резвушкина, лидера местного "Автомайдана", коктейль Молотова, в результате выгорела практически вся передняя часть авто. Об этом представители организации сообщают на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: Думская.net

Фото: Думская.net

По мнению самого владельца авто, это однозначно был поджог. "Это конечно был поджог, и я думаю за ним стоят или местные сепаратисты, или представители Оппоблока", - заявил он. По его словам, уже задержаны двое подозреваемых. 

"Один шел пешком, а второй был на велосипеде, который замотан в черную пленку, чтобы не было видно надписей. На велосипеде был прикреплен нож, что не совсем обычно для простого велосипедиста", - отметил Резвушкин.

Напомним, что в 2015 году лидера одесского "Автомайдана" арестовали на два месяца. Ему инкриминировали хулиганство и угрозы сотруднику правоохранительных органов.

Как сообщала "Страна", "активисты" из Автомайдана и Азова пошли на штурм полиции в Черкассах из-за советника Кернеса. Напомним, что мы проанализировали, почему "Азов" и "Автомайдан" в Черкассах взбунтовались против советника Кернеса.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости