В Харькове на пожарной лестнице средней школы № 111 повесился молодой человек. Об этом сообщает местный портал Городской дозор.

Как отмечает издание, вечером 10 ноября охранник школы делал обход территории и увидел возле пожарной лестницы мужчину, который разговаривает по телефону.

Через полчаса сторож увидел парня, который повесился на веревке. На место происшествия прибыла полиция и "скорая", но спасти молодого человека не удалось.

"По инструкции, работник нажал тревожную кнопку. На место происшествия приехала охрана, вызвали полицию и скорую. Сотрудники "скорой" провели реанимационные мероприятия, но спасти мужчину не удалось", – говорится в сообщении.

Как сообщала "Страна", стали известны подробности о самоубийце, который в среду остановил метро в Киеве. Человек , который в среду, 2 ноября, бросился под поезд в киевском метро, оказался бывшим игроком столичного и областного футбольного клубов.

Утром 25 октября судья Харьковского апелляционного хозяйственного суда выбросился из окна своей квартиры на шестом этаже. По данным СМИ, погибший - 60-летний Александр Плужников, который жил в квартире по адресу ул. Гарибальди 8, с женой и ребенком. С июля судья был на больничном из-за травмы спины.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости