В пятницу, 11 ноября Тульчинский районный суд Винницкой области признал подозреваемого в организации заказного убийства летом 2014 г. виновными в этом и приговорил его к 15 годам лишения свободы, передает пресс-служба прокуратуры Винницкой области.

В частности, осужденным стал житель города Немиров (Винницкой обл.), который, по данным правоохранителей, организовал совершение заказного убийства летом 2014 года.

Отметим, что после совершения данного преступления он был задержан, но затем сбежал.

Однако, благодаря надлежащему контролю со стороны прокуратуры области и комплекса оперативных мероприятий, обвиняемого задержали в Одессе. После этого ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей и больше он не сбегал.

Лицо признано виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 27, п. 11 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, и вынесен обвинительный приговор в отношении него и назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Как сообщала "Страна", агент ФБР, расследовавший дело о письмах Хиллари, найден мертвым.

До этого, 28 октября директор Федерального бюро расследований США (ФБР) Джеймс Коми направил письмо в Конгресс с просьбой восстановить расследование против Хиллари Клинтон. Это решение он принял самостоятельно. 

Джеймс Коми также обращался в Минюст США, но получил там отказ. После этого, в пятницу, 4 ноября в США взорвавшийся автомобиль Tesla унес жизнь экс-сотрудника ФБР и его подруги. А в субботу, 5 ноября произошла трагедия с агентом ФБР Брауном.

Стоит отметить, что уже 6 ноября ФБР завершило расследование по делу о секретной переписке Клинтон.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости