В пятницу, 11 ноября, в некоторых районах Львова из кранов идет темно-коричневая мутная жидкость. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные очевидцев.

Перед этим воды у львовян не было сутки. Теперь они сообщают, что мутная жидкость бежит из кранов уже 12 часов. Кроме того она неприятно пахнет.

"Львовводоканал" сообщал, что в связи с проведением плановых работ подача воды была прекращена в Железнодорожном районе города, а также в жилом массиве "Левандовка".

Фото: УНН

Ранее жители Днепра жаловались на запах протухшей рыбы из кранов. 

Как сообщала "Страна", жители Бучи жалуются, что из кранов в их квартирах течет жидкость, которая по цвету напоминает нефть. Проблема с качеством воды, которая поступает в дома Бучи, существует еще с лета 2015 года. Многие местные жители на сегодняшний день установили дороги системы фильтрации, однако и они не спасают от странной черно-коричневой примеси. 

Жители Бучи сделали анализ воды, пробы для которого взяли в центре города и выяснили что жидкость не отвечает норме. На сегодняшний день вопрос с "нефтью" из под крана так и не решен. Бучанцам остается либо покупать воду в супермаркетах, либо набирать ее в артезианских источниках.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости