В сети появилось объявление о продаже яхты, которая принадлежит старшему сыну экс-президента Виктора Януковича, Александру. Об этом сообщает Life.

По предварительным оценкам, стоимость яхты Александра Януковича под названием "Bandido 90" оценивается в 6 млн евро, но за сколько ее выставили на продажу - пока неизвестно. Судно было сделано по специальному заказу.

На яхте есть все для комфортного путешествия: кухня, гостиная, спальня с большой кроватью и ванной и несколько маленьких спален с двухъярусными кроватями для гостей. 

Фото: nsk-yachts.com.ua

Спальная комната на яхте, фото: nsk-yachts.com.ua

На сайте указаны технические характеристики яхты.

Длина 27.90 м

Запас топлива 35 000 л

Ширина 7.7 м

Водоизмещение 160 000 кг/т

Запас воды 6 000 л

Ранее "Страна" составила карту местонахождения роскошных лодок украинских олигархов. Благодаря сайту marinetraffic.com, который в режиме реального времени отслеживает локацию кораблей по всеми миру "Страна" нашла, где этим летом находились лодки украинских богачей. Оказалось, большинство из них бороздят воды Средиземноморья в районе известнейших курортов.

Как сообщала "Страна", 18 августа в акватории Волгограда появилась шикарная яхта. Пришвартовываться к причалу речного порта судно не стало, а осталось на рейде (в целях безопасности). Но даже вдалеке от берега дотошные волгоградцы смогли рассмотреть на корме бывшего президента Украины Виктора Януковича. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости