В сети появилось объявление о продаже яхты, которая принадлежит старшему сыну экс-президента Виктора Януковича, Александру. Об этом сообщает Life.

По предварительным оценкам, стоимость яхты Александра Януковича под названием "Bandido 90" оценивается в 6 млн евро, но за сколько ее выставили на продажу - пока неизвестно. Судно было сделано по специальному заказу.

На яхте есть все для комфортного путешествия: кухня, гостиная, спальня с большой кроватью и ванной и несколько маленьких спален с двухъярусными кроватями для гостей. 

Фото: nsk-yachts.com.ua

Спальная комната на яхте, фото: nsk-yachts.com.ua

На сайте указаны технические характеристики яхты.

Длина 27.90 м

Запас топлива 35 000 л

Ширина 7.7 м

Водоизмещение 160 000 кг/т

Запас воды 6 000 л

Ранее "Страна" составила карту местонахождения роскошных лодок украинских олигархов. Благодаря сайту marinetraffic.com, который в режиме реального времени отслеживает локацию кораблей по всеми миру "Страна" нашла, где этим летом находились лодки украинских богачей. Оказалось, большинство из них бороздят воды Средиземноморья в районе известнейших курортов.

Как сообщала "Страна", 18 августа в акватории Волгограда появилась шикарная яхта. Пришвартовываться к причалу речного порта судно не стало, а осталось на рейде (в целях безопасности). Но даже вдалеке от берега дотошные волгоградцы смогли рассмотреть на корме бывшего президента Украины Виктора Януковича. 

Подписывайся на рассылку новостей "Страны" ВКонтакте, на канале Telegram и в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!