Назначенная в первой декаде ноября замминистра МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева, которой всего 24 года,  предпочитает недешевые дизайнерские вещи.

Об этом она рассказала в интервью изданию Style Insider. Правда, в издании они фигурирует под именем политолога Анастасии Франк.

Фото: styleinsider.com.ua

"Для меня под запретом чрезмерность, вульгарность, фейки и гордыня. Это то, что нужно выбросить из вашего гардероба и души, чтобы на вас было приятно смотреть", - заявила Деева изданию.

Фото: styleinsider.com.ua

Фото: styleinsider.com.ua

 Фото: styleinsider.com.ua

Деева предпочитает недешевые бренды, но при этом уверяет, что совсем не является шопоголиком и не читает глянец. Среди ее любимчиков: Acne, Stella McCartney, MM6, &Other Stories, COS.

Фото: styleinsider.com.ua

"В основном одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха. Мекка шоппинга для меня – это Швеция и Дания", - хвастается Деева.

 

Фото: styleinsider.com.ua

Также выяснилось, что Деева носит ватники.


Фото: styleinsider.com.ua

"Одно из моих любимых пальто-ватников пошила для меня моя подруга Sonya Soltes. Это вещь, которую не хочется снимать, я в нем облетела уже всю Скандинавию и обкатала все горы", - заявила она.

 

Фото: styleinsider.com.ua

Также среди украшений Деевой кольцо Frey Wille Ирисы Клода Моне, которое сегодня в сети продают за 7-8 тыс. гривен.

Напомним, новому заместителю министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой всего 24 года. 

Как сообщала "Страна", заместителем главы МВД Авакова стала 24-летняя девушка. Отметим, что в своей электронной декларации новоиспеченная замминистра внутренних дел по вопросам евроинтеграции задекларировала 4380 грн стипендии, полученной ей в 2015 году. Также она указала 7 грн в качестве "дивидендов и процентов" и $24 373 дохода, полученного за границей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости