В первый день после избрания президентом США Дональд Трамп провел телефонные переговоры с девятью лидерами стран.  Как говорится в сообщении, республиканец Трамп провел телефонные переговоры с представителями Турции, Южной Кореи, Японии, Мексики, Египта, Ирландии, Индии, Израиля и Австралии, сообщает РИА Новости.

Однако миллиардер не стал разговаривать с теми политиками, кто нелицеприятно высказывался о нем во время президентской кампании. Так Трамп пока  не разговаривал с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, несмотря на то, что глава британского правительства написала на своей странице в Facebook о желании наладить сотрудничество с избранным президентом США.

Французский президент Франсуа Олланд ранее заявлял, что Дональд Трамп вызывает у него приступы тошноты, однако после объявления результатов выборов политик заявил о надеждах на сотрудничество. Кроме того, министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявлял, что никогда не встретился бы с Дональдом Трампом.

"Страна" спрогнозировала, что будет делать с Украиной новый президент США, который однажды уже отказался встречаться с Порошенко.

В сети появилось видео трехэтажного пентхауса новоизбранного президента США Дональда Трампа, расположенного на Манхэттене в небоскребе Trump Tower. Роскошные апартаменты Трампа и его жены Мелании расположены на 66-68 этажах небоскреба Trump Tower. Из окна открывается вид на знаменитый Центральный парк Нью-Йорка. Соцести постсоветского пространства заполнили совместные фото с будущим президентом США - их выкладывают Михо, Ани Лорак, Киркоров и бывший муж Наташи Королевой

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости