Меню резиденции американского президента  - Белого дома с переездом в него  Дональда Трампа с семьей может заметно изменится, сообщает The Times. 

Журналисты разузнали, что повара начнут готовить традиционные американские блюда - жареных цыплят, бургеры, картофель фри. Именно такая еда больше всего нравится 70-летнему Трампу.

Газета также предположила, что новый президент пожелает избавиться от огорода, устроенного в 2009 году на Южной лужайке Белого дома Мишель Обамой, поскольку в овощах он нуждаться не будет. А вот поляна пригодится ему для игры в любимый гольф.

Кроме того, газета считает, что президент наладит поставки в Белый дом вина из собственного винограда (он владеет виноградниками Trump Vinery в штате Вирджиния). Мясо для него будут заказывать у сторонних поставщиков, потому что известная в свое время в Штатах компания по производству стейков Trump Steaks прекратила свое существование в 2014 году.

В августе 2016 года Трамп говорил в интервью онлайн-изданию TMZ, что, если станет президентом, не будет ничего менять в обстановке резиденции. "Я думаю, что Белый дом — особое место и имеет большое значение для американского народа. Ничего не изменится в Белом доме", — заявил тогда республиканец.

 "Страна" спрогнозировала, что будет делать с Украиной новый президент США, который однажды уже отказался встречаться с Порошенко.

Ранее в сети появилось видео трехэтажного пентхауса новоизбранного президента США Дональда Трампа, расположенного на Манхэттене в небоскребе Trump Tower. Роскошные апартаменты Трампа и его жены Мелании расположены на 66-68 этажах небоскреба Trump Tower. Из окна открывается вид на знаменитый Центральный парк Нью-Йорка.

Также журналисты продемонстрировали фотографии будущей президентской машины Трампа. Автомобиль в настоящее время тестируют специалисты концерна General Motors.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости